学院要闻 College News

学校喜迎2020级新生开学报到

发布时间:2020年10月12日    发布单位:林峻仰
   

丹桂飘香,秋风送爽,金秋十月,又是一年新生入学季。10月11日,在秋日煦暖的阳光下,学校喜迎1900多名2020级新生开学报到,他们满怀憧憬地踏入校园,成为又一批新的罗职院人。

志愿者们一早已经在等候新生的到来

学校接新生大巴

志愿者和新生一起搬运行理

报到注册

报到绿色通道

领取军训服

大学第一顿午餐

到宿舍啦

学校领导看望迎接新生

学校领导了解报到情况

学校领导现场部署迎接新生下一步工作

学校精心安排,统一部署,提前准备,报到工作开展得井然有序,各系、部门早已做好充分的准备。鲜艳的欢迎横幅在校园里招展,校园道路两侧清晰醒目的指示牌,一个个迎新帐篷顺序摆放。所有的努力只为让新生报到更加便捷、温暖,为大家营造一个良好的学习、生活环境。


疫情防控不能松


 疫情防控不能松

疫情防控不能松

在常态化疫情防控下,2020级新生报到从进入学校大门就要进行扫码、测量测温、行李消毒,实名登记并验证入学通知书后,来到各系新生报到处进行登记注册。因为疫情原因,学校要求家长不能全程陪同新生。学校为方便新生入校,准备了多辆迎新车在罗定市客车站迎接新生;校园里还有随处可见志愿者帮助新生搬行李、引导其办理相关手续。志愿者和师兄师姐们用贴心热情的服务掸去了新生们来校旅途的疲惫,各种暖心的举措得到家长、学生的赞扬,相信必定会在新生们开启人生崭新篇章时镌刻下温暖一页。
     带着梦想、情怀和希冀,带着父母的祝福和关注
  2020级的新生们即将开启大学美好时光,踏入崭新的人生篇章
  加油,后浪们!

组织宣传统战部
2020年10月11日