各系动态 Dynamics Of Each System

艺术体育系抓好疫情防控工作常态化推动教育教学有序进行

发布时间:2020年09月09日    发布单位:林峻仰
   

根据学院2020年秋季学期学生返校疫情防控工作有关部署艺术体育系从以下三个方面做好疫情防控工作常态化,推动教育教学有序进行。

一是成立工作专班。在学生返校前,向全体学生发出《艺术体育系2020年秋季学期开学工作指引》,并要求辅导员和班主任做好工作的交接,把各项工作认真落实。

二是推进爱国卫生运动常态化。根据学院的部署,我系做好常态化的爱国卫生运动,组织学生做好课室、宿舍的通风和消毒工作,保持环境卫生,发布开学工作指引等,营造安全的教学环境,保障正常的教学秩序。

三是开好疫情防控知识的全员培训。为落实新学期学生返校疫情防控工作,确保学生顺利开学。9月6日上午,我系在第一讲学室举行新冠状病毒防控知识培训,培训由卫生健康副校长主讲,刘铁基书记主持,共700多名学生参加了本次的知识培训,大力提高了学生防疫能力。