学校西校区建设项目举行创建“超英廉洁文化示范点”暨联建共建及行为安全之星活动启动仪式

发布时间:2020年08月31日    发布单位:李文鑫

启动仪式

领导致辞

8月28日上午,中建四局罗定职业技术学院西校区建设项目举行创建“超英廉洁文化示范点”暨联建共建及行为安全之星活动启动仪式。云浮市纪委副书记、市监察委员会副主任、市预防腐败局局长江洪灿、中建四局纪检与巡察支部书记李安坤、学校党委书记邹珣出席活动启动仪式并分别致辞。云浮市、罗定市以及学校相关部门负责人也一同参加了活动启动仪式。

活动宣读了争创“超英廉洁文化示范点”实施方案。参会领导为项目联建共建揭牌,为“超英廉洁文化示范点”授牌,为项目廉洁监督员颁发聘书和对“青年突击队”、“超英突击队”进行授旗。

学校与中建四局双方共同表示,将以本次联建共建活动为抓手,弘扬忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众的“超英精神”,将学校廉政文化和企业廉洁文化有效融合,推动实现企业党风廉政建设与项目实施互融互动、同频共振,打造出一个干部清廉、团队优秀、工程优质的精品工程。

罗定职业技术学院西校区建设项目为广东省、云浮市的重点项目。学校与中建四局以项目为载体,共同开展廉洁文化建设,切实推进项目廉洁文化建设,把廉洁文化建设有机的融入到工程项目管理中,这将有效预防职务犯罪和腐败现象的发生,力求做到团队建设“工程优质、效益优良”。

2020年8月30日