各系动态 Dynamics Of Each System

艺术体育系成立2020年秋季学生返校疫情防控工作专班

发布时间:2020年09月03日    发布单位:林峻仰

92日艺术体育系召开系行政、教务员、辅导员、教研室主任工作会议。会议由系党总支戴中伟副书记主持,首先,带领与会人员学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)“新时代要有新气象 ,更要有新作为。”然后,由黄继章主任宣布成立艺术体育系2020年秋季学生返校疫情防控工作专班的决定。接着,系党总支刘铁基书记讲话,他强调:疫情防控工作是一项常态化工作,按照属地管理原则,831日,学院成立了有关工作的专班,并召开了第一次会议。系专班工作任务主要是贯彻学院层级班工作会议精神,要努力做到:“四精准,六分一独立,四个一。”紧接着,黄继章主任就新学期学校学生工作的模式变化,分析了辅导员与班主任工作的不同,他认为没有了班主任,辅导员工作较之以往更要增强积极性与主动性;根据当前形势,老师们也要做好线上线下教学的两手准备。最后,戴中伟副书记提出:由于学生工作的调整,辅导员与班主任及辅导员与辅导员之间应做好交接工作,并对2020年纪律教育学习月活动,做了详细的部署。