学院要闻 College News

李培坚副院长带队深入学生宿舍进行安全检查工作

发布时间:2020年10月30日    发布单位:林峻仰
   

为加强学生宿舍安全管理、创建良好的校园住宿环境,10月29日下午,李培坚副院长带领学生工作处、后勤处、各系党总支书记、系辅导员、罗城供电所相关人员以及学生干部组成检查队伍,深入学生宿舍,开展学生宿舍检查工作。

检查队伍分成三个检查小组,分别在李副院长和学生工作处何玉兰处长、后勤处卢镜处长的带领下,对学生宿舍1、2、3、4、7、8、12号楼,教工5、6号楼进行了检查,就宿舍楼的用电安全情况、消防设施设备以及宿舍内务卫生、宿舍安全等情况进行了全面的检查。在检查过程中,各检查组成员深入细致地了解学生宿舍用电安全、消防设施设备完善等宿舍安全情况,针对同学们反映的情况做了积极回应,并提醒同学们做好用电安全,禁止乱拉乱牵排插。

检查过程中,李副院长与罗城供电所的专业人员针对学生宿舍用电安全问题进行沟通交流,并建议后勤处做好相关跟进工作,保障学生宿舍的用电安全。

本次学生宿舍检查,是学校加强学生宿舍管理的常规性工作,更是保障学生宿舍安全的重要一环。在今后的工作中,学校还会继续加强学生宿舍管理工作,形成学生宿舍安全、卫生等管理工作常态化格局,营造良好的学生住宿环境。

李培坚副院长和学生处何处长正在进行宿舍检查的分工

李培坚副院长与罗供电专业人员正在检查学生用电安全情况

李培坚副院长就宿舍安全问题与学生交流

学生工作处何玉兰处长提醒学生注意宿舍安全

后勤处卢镜处长与罗城供电所专业人员检查学生用电安全情况

学生工作处

2020年10月30日