学院要闻 College News

李培坚副院长实地检查校园安全工作

发布时间:2020年08月28日    发布单位:林峻仰
   

8月27日,正值2020-2021学年第一学期开学之际,李培坚副院长率领后勤处负责人和相关工作人员对校园安全与后勤保障工作开展实地检查。

 

李副院长来到网络监控室,了解监控设备运行情况;在学校门口入口处,详细了解学校开学学生分流、分时、分段入校报到工作安排情况;在学生宿舍楼,查看了每个房间内防盗、防火、通风及用水、用电、用气设施等情况。

实地检查结束后,李副院长表示,学校后勤保障工作安排科学,布置妥当合理,措施落实具体到位,疫情防控和新学期开学准备工作扎实充分,希望在接下来的工作中再接再厉,不断推动各项工作迈上新台阶。

 

 

 

为切实做好校园疫情防控工作和安全开学各项准备工作,今天,后勤处组织专业人员对所有的办公室、教室、公共卫生间、运动场馆、走廊过道和学生宿舍等场所进行了全面消毒杀菌,以安全、舒适的校园环境迎接新学期同学们的到来。

 

 

组织宣传统战部

2020年828