各系动态 Dynamics Of Each System

经济管理系召开新学期教学及管理工作会议

发布时间:2020年09月05日    发布单位:李文鑫
   

​​​​​​​为全面部署开学工作,更好地推进疫情下新学期教学及管理各项工作有序开展,202094日下午,经济管理系在学院名棣楼306课室召开新学期全体教师工作会议。会议由经济管理系党总支部书记何志昂主持,全体教师出席了会议。

会上,系党总支部书记何志昂首先传达了学院近期召开的关于学习《习近平谈治国理政》第三卷的会议精神,要求全体教师认真学习、深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵,不断加强思想政治理论学习。

  随后,何志昂书记结合我系实际对开学的各项工作做具体部署。何书记强调,全体教师要进一步提高政治站位,持续做好新冠肺炎疫情防控工作,严防死守,贯彻落实各项防控举措。同时,全体教师要以高度的事业心和扎实的工作作风,做好本职工作,不断提升自己。

​​​​​​​

胡志权副书记传达了学校关于开展纪律教育学习月活动的通知精神,并对近期的活动安排做了说明。

最后,赵柳村副主任对新学期的教学工作进行了部署,要求全体教师认真备课,保障开学教学工作的顺利开展,同时上好防疫第一课。他强调,全体教职工要严格执行学校的文件要求,严守行政、教学、疫情防控等“三大”纪律,改进工作作风,砥砺奋进,共同努力把工作做好。

  通过开学工作会议的召开,全体教师统一了思想,提高了认识,促进了新学期各项工作的有序开展。