招标信息 Bidding Information

信息网络技术公共实训中心项目招标公告

发布时间:2020年11月17日    发布单位:李文鑫
   

信息网络技术公共实训中心项目招标公告

采购项目的潜在供应商应在  罗定市罗城街道儒良岗明月阁商住小区B101  获取采购文件,并于 2020 11 20 15 30 分(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:445381-202011-134359239-0056

项目名称:信息网络技术公共实训中心项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:2,418,050

最高限价(如有):2418050

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:信息网络技术公共实训中心项目

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

3.1.  产品详细技术参数及执行标准、规格及主要配件详见谈判文件中的《用户需求书》。

3.2.  本项目采购本国货物及服务。

3.3.  本项目属于政府采购项目。

4、其他:/

合同履行期限:必须在签订合同30天内完成交货

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号)。

3.本项目的特定资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,具有从事本项目的经营范围和能力;

3、供应商在近三年内的招投标活动中,没有重大违法记录(供应商须出具承诺函并加盖公章,格式自拟)

4、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。【以在“信用中国”网站以及中国政府采购网查询结果为准,如查询结果显示“没查到您要的信息”,视为没有上述不良信用记录,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料】,提供查询结果截图证明;

5、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商