学院要闻 College News

广东省教育厅、财政厅调研组莅临学校对小学全科教师培养项目建设工作进行调研

发布时间:2020年11月13日    发布单位:林峻仰
   

11月11日下午,广东省教育厅世行办综合组负责人王奕标、广东省财政厅国合办主任科员杨晨一行8人组成调研组莅临学校对小学全科教师培养项目建设工作进行调研。学校副校长莫秋婵,学校党政办公室、教务处、财务处、教育系相关负责人以及教育系小学教育专业负责人陪同调研。

调研组一行实地考察了大学生服务中心、小学全科教师培养基地、科普教育基地、新时代文明实践中心以及学生宿舍,向小学全科学生代表详细了解学习情况,认真听取了学校关于小学全科教师培养项目建设情况的工作汇报。莫秋婵副校长从小学全科教师培养项目总体情况、人才培养进展情况、项目资金使用情况、项目建设中存在的问题及下一步工作设想等几个方面进行了详细汇报。​​​

调研组对学校小学全科教师培养项目建设工作取得的成绩及给予了充分肯定,对学校提出的问题进行了解答,并要求学校继续做好小学全科教师培养工作,加强教研教改,正确处理好“全科”与“专科”、传统与现代、教学技能与教学思想的关系,把学校小学全科学生培养好,为地方农村小学输送更多优质师资。(杨冬梅供稿)

组织宣传统战部
2020年11月13日