学校要闻 College News

陈润森教授团队一行到学校调研交流

发布时间:2023年11月29日    发布单位:组织宣传统战部

11月29日,清华大学万科公共卫生与健康学院助理教授陈润森带领团队成员到学校开展项目调研交流工作。学校党委书记邹珣,党委委员、副校长莫秋婵,党委委员、副校长黎一强,相关职能部门负责人参加交流座谈会。

邹珣对陈润森一行的到来表示热烈欢迎,并表示学校将继续全力支持“青苗计划”研究项目,共同推进云浮地区青少年身心健康和谐发展。他还向客人介绍了学校的办学情况、专业设置情况尤其是心理健康教育课程设置与教学、师资队伍、教研科研工作等情况。陈润森赞赏了我校近年来的教学成果和心理健康教育工作的稳定实施,同时介绍了“青苗计划”研究项目开展的相关工作。

双方就云浮市中小学心理健康教育培训基地建设、科研能力提升、柔性引进人才、团队项目参与等进行了重点交流与探讨,并达成初步共识。

2023年11月29日
图/文:陈玲飞  审批:陈源