邹珣书记率队赴云浮新奥燃气公司调研

发布时间:2024年04月19日    发布单位:郭智文

为大力推进学校访企拓岗促就业专项行动和确保学校燃气使用安全工作,4月16日,学校党委书记邹珣率队赴云浮新奥燃气公司开展实地调研,学校党委副书记、纪委书记邓永钊和党委委员、副校长黎一强,党政办公室和后勤处相关工作人员陪同调研。

与云浮新奥燃气公司领导座谈

实地了解新奥燃气公司运营情况及安全保障情况

面对面深入交流

邹珣一行参观了云浮新奥燃气公司智能运营中心。公司总经理介绍了公司在云浮地区的运营情况,详细讲解了利用物联网技术如何保障燃气输送、用户用气安全的情况。大家通过智慧大屏远程查看了学校两个校区燃气管道的输送情况,邹珣反复嘱咐燃气公司要加强对学校燃气管道的巡检工作,确保学校的用气安全。燃气公司的技术人员现场对学校燃气使用与管理人员进行了燃气安全知识的技术培训。

在与云浮新奥燃气公司领导座谈中得知新奥燃气公司对人才需求的情况,邹珣介绍了学校相关专业的情况,为企业推荐了人才,也希望企业能为学校的毕业生提供更多优质的就业岗位。最后邹珣对云浮新奥燃气公司为保障燃气安全所作的努力给予了充分肯定,希望双方进一步加强沟通与交流,在更多领域开展合作,达到共建共赢。

2024年4月18日

图/文:林石炜  审核:黄慧  审批:陈源