省教育厅领导莅临学校西校区检查指导工作

发布时间:2021年05月21日    发布单位:林峻仰

5月20日上午,省教育厅安保处处长江存余一行莅临学校西校区对西校区在建项目开展检查指导工作,学校党委副书记、校长马若义,后勤处、西校区承建方中建四局相关负责人陪同检查。

江处长走进西校区建设工地,认真查看了项目施工现场,详细了解项目施工进度,对学校在短短的一年多的时间里西校区建设项目取得快速进展表示了肯定。

马若义校长对江处长于百忙中莅临学校开展检查指导工作表示由衷感谢。一直以来省教育厅领导对学校都十分关心与支持,学校西校区的建设项目得以顺利推进,与省教育厅各位领导的帮助和厚爱是分不开的。学校西校区建成后,不但将有效解决学校办学发展中教学、学生住宿和办公场地不足的瓶颈问题,也必将为云浮社会经济发展培养大批技术技能型人才提供重要保障。

2021年5月21日
图\文:梁龙  审核:钟灿权  审批:陈源