学校开展教师节走访慰问活动

发布时间:2021年09月10日    发布单位:组织宣传统战部

9月10日上午,为弘扬尊师重教的良好风尚,学校副校长李培坚带领工会相关人员走访慰问了学校的第二届“教学名师”、在2019年学校安全整改工作中为学校做出积极贡献的老师、困难教师,向他们送达节日的问候与祝福。

走访慰问活动中,李培坚副校长一行和教师们亲切交谈,详细了解一线教师的教学工作、生活等情况,询问大家的工作和生活情况,对他们多年来为学校发展作出的贡献表示感谢,为他们送上了慰问金和节日的祝福;希望教师们不忘初心,继续前行,立足本职工作,培养更多、更优秀的接班人。

接受慰问的教师对学校给予的关心和支持表示衷心感谢,为近年来学校各项事业的快速发展感到由衷高兴,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,牢记教书育人初心,履行为党育人、为国育才使命,树立良好师德师风,不断提升育人能力和业务水平,争做“四有”好老师,助力学校事业发展取得新的成绩。

2021年9月10日
图/文:陈玲飞 审核:钟灿权 审批:陈源